
Автор – Нолан Далла
Я сейчас просто в бешенстве, поэтому соберитесь и приготовьтесь выслушать мою гневную тираду. Я злюсь из-за одной ситуации за покерным столом, свидетелем которой недавно стал – и сейчас я расскажу Вам о ней. Я надеюсь, что, возможно – всего лишь возможно – кто-нибудь из тех, кто совершал такую вопиющую ошибку в поведении, прочитает это и что-то поймет. Если это произойдет, то цель написания этой статьи будет достигнута. Если же нет – то, может быть, другие игроки, читающие это, задумаются о своем поведении и действиях за покерным столом, и о том, как их поведение влияет на других.
Статьи о покере » Психология игры в покер » Читать дальше

Если попытаться классифицировать игроков по стилю одежды, то Марселя Ласка не получится отнести ни к одному типу. На нем всегда костюм, перевернутые солнцезащитные очки, и он всегда улыбается – неудивительно, что он стал одним из самых известных игроков в мире.
Статьи о покере » Интересные интервью о покере » Читать дальше

Один из интересных фактов о WSOP состоит в том, что после того, как Хуан Карлос Мортенсен выиграл Чемпионат мира в 2001 году, титул безусловного чемпиона в покере получали только непрофессиональные игроки (некоторые называют их
«любителями»). Даже если это так, то некоторые из игроков, завоевавших высший титул в покерном мире, впоследствии стали профессионалами высшего класса. И Грег Рэймер, ставший чемпионом мира WSOP в 2004 году, - один из таких игроков.
Статьи о покере » Интересные интервью о покере » Читать дальше

Умение избегать бэд-битов – одно из самых важных в покере. Игроки любого уровня просто терпеть не могут попадать в ситуацию бэд-бита, так как такие руки приносят больше всего раздражения и разочарования! Так что же это, и – что самое важное – как Вы можете избежать бэд-битов?
Статьи о покере » Стратегии по покеру » Читать дальше

Дэвид
«Dragon» Фам – один из самых ярких и агрессивных участников турниров, которых видела Америка, однако, в свое время он мог и не попасть в Штаты. Фам родился в 1967 году в Южном Вьетнаме, а в возрасте 17 лет сбежал в США на лодке с 145 пассажирами, из которых после этого путешествия в живых остались только 46 – к счастью, Дэвид был одним из них. После приезда в Штаты Фам некоторое время работал в прачечной своего двоюродного брата, но, так как его братом был Мен
«The Master» Нгуен, неудивительно, что вскоре Дэвид переключился на покер.
Статьи о покере » Интересные интервью о покере » Читать дальше

Основная причина, по которой мы играем в покер, - это приятное времяпровождение. Некоторые игроки в Техасский Холдем могут поспорить с этим, говоря, что для них основной причиной являются деньги. Я не могу с этим согласиться, потому что на самом деле большинство участников покерных игр ничего не зарабатывают. Большинство из них проигрывают деньги. Существует множество вариантов заработать – так почему же из всех них нужно выбирать такой рискованный способ, как игра в покер? Потому что в покер играть приятно. В большинстве случаев.
Статьи о покере » Психология игры в покер » Читать дальше

У Тиффани Мишель много тузов в рукаве: игрок в покер и комментатор, актриса, певица и даже сертифицированный массажист – похоже, она может все. Мишель стала известна как участница, продержавшаяся дольше всех в Основном турнире WSOP-2008 (она выбыла на 17-м месте), а также тем, что якобы променяла своих спонсоров (Poker News) на Ultimate Bet.
Статьи о покере » Интересные интервью о покере » Читать дальше

Автор – Шон Кэри
Статья игрока в покер и автора книг по покеру Шона Кэри в довольно ироничной манере рассказывает о главных отличиях «домашнего» покера от «серьезного» и об основных тактиках ведения «несерьезной» игры в кругу друзей.
Статьи о покере » Психология игры в покер » Читать дальше

Стивен Беглейтер не собирается оставлять свою основную работу, но после финального стола Основного турнира World Series of Poker-2009 (WSOP), где он занял 6-е место и выиграл $1,6 млн., он смог съездить в отпуск и домой в Чаппакуа, штат Нью-Йорк.
Статьи о покере » Интересные интервью о покере » Читать дальше